Olio Essenziale di Rosmarino

L'olio essenziale di rosmarino viene estratto dai rametti della pianta (rosmarinus officinalis).

La profumazione inconfondibile rende quest’olio immediatamente riconoscibile.

Viene utilizzato per fare massaggi drenanti e rilassanti. Vanta proprietà dermopurificanti e astringenti, per questo può essere aggiunto (sono sufficienti una o due gocce) all’interno di creme, shampoo o bagnoschiuma nei casi di cute impura, grassa o a tendenza acneica.

Se inserito all’interno di un diffusore per ambiente o un brucia essenze regala una sensazione di relax, migliorando al contempo la concentrazione.

È consigliabile applicarlo diluito utilizzando un olio vettore, oppure miscelando alcune gocce ad altre formulazioni.

 12M

 10ml

Biocosmesi Verde Naturale Vegan Nickel Tested
Quantità

8,20 €
5 1
,
5/ 5

INCI:Rosmarinus Officinalis Oil, Linalool**, Limonene**.

**AllergeniAllergens.

652217832747