• Prezzo scontato

Olio di Mandorle Dolci

E' l'olio più conosciuto e utilizzato tradizionalmente in cosmesi per le sue proprietà emollienti, addolcenti, nutrienti e lenitive per l'epidermide degli adulti ma anche per la pelle delicata dei bambini e dei neonati.

E' ottenuto per pressione a freddo delle mandorle del Prunus Amygdalus Tree var. Dulcis, senza uso di solventi chimici e viene utilizzato puro.

 

Si consiglia nel trattamento della pelle secca e disidratata, per prevenire l'insorgenza delle smagliature o come semplice emolliente dopo il bagno o la doccia.

Prima dello shampoo è un ottimo coadiuvante per il trattamento di capelli secchi o sfibrati.

Formato 100ml.

Quantità
Prodotto presto disponibile. Per prenotarlo o per un consiglio su prodotti sostitutivi scrivici su Whatsapp al +393668154423

8,61 €
6,02 € Risparmia 30%
5 1
,
5/ 5

E' l'olio più conosciuto e utilizzato tradizionalmente in cosmesi per le sue proprietà emollienti, addolcenti, nutrienti e lenitive per l'epidermide degli adulti ma anche per la pelle delicata dei bambini e dei neonati. E' ottenuto per pressione a freddo delle mandorle del Prunus Amygdalus Tree var. Dulcis, senza uso di solventi chimici e viene utilizzato puro.

 

Si consiglia nel trattamento della pelle secca e disidratata, per prevenire l'insorgenza delle smagliature o come semplice emolliente dopo il bagno o la doccia.

Prima dello shampoo è un ottimo coadiuvante per il trattamento di capelli secchi o sfibrati.

8052400930809