• Prezzo scontato

Olio Vegetale Rosa Mosqueta

 12M

 100ml

LAV Stop ai test sugli animali Vegan Ok

Ricco in acidi grassi essenziali insaturi, acido trans retinoico e polifenoli, l'olio di Rosa mosqueta risulta particolarmente attivo nella prevenzione dell'invecchiamento prematuro dei tessuti cutanei, attenua efficacemente cicatrici e smagliature e svolge un'azione emolliente e restituiva nei confronti della pelle secca e disidratata.

Quantità
Prodotto presto disponibile. Per prenotarlo o per un consiglio su prodotti sostitutivi scrivici su Whatsapp al +393668154423

21,23 €
15,92 € Risparmia 25%
5 1
,
5/ 5

Inci: Rosa rubiginosa seed oil

Proprietà organolettiche

aspetto: liquido limpido

colore: da giallo chiaro a giallo

odore: lieve, caratteristico

Descrizione

L'olio di Rosa Mosqueta è ottenuto dalla spremitura dei semi contenuti nelle bacche di Rosa affinis rubiginosa , arbusto selvatico appartenente alla famiglia delle Rosaceae, originario delle regioni andine del Cile; chimicamente è costituito da:

acidi grassi insaturi, acido linoleico (45% circa), alfa-linolenico (35% circa) e oleico (15% circa), sostanze essenziali per la sintesi di prostaglandine e quindi responsabili dell'attività rigenerativa delle membrane cellulari e dotate di proprietà nutrienti, elasticizzanti e antinfiammatorie;

acido trans retinoico, isomero della Vitamina A ad azione rigenerante nei confronti delle cellule epidermiche grazie alla stimolazione del turnover cellulare;

polifenoli ad attività antiradicalica, in grado quindi di limitare il danno ossidativo che causa l'assottigliamento e la disidratazione della pelle con conseguente comparsa delle rughe di espressione.

L'olio di rosa mosqueta è molto leggero e si assorbe velocemente; trova applicazione nella formulazione di cosmetici attivi contro l'invecchiamento prematuro dei tessuti cutanei, nel trattamento degli inestetismi causati da cicatrici e smagliature , dei danni da esposizione al sole (scottature, eritemi solari), nel trattamento della pelle secca e disidratata e anche di quella rovinata dall'acne: la sua applicazione rende la pelle più fresca, liscia ed elastica, eliminando i segni di stanchezza e donando una buona idratazione.

Può essere utilizzato da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche.

Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.

Per uso esterno; mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e di calore

8051414380853