• Prezzo scontato

Oleolito di Elicriso

​La pianta di Elicriso e' un suffruttice aromatico perenne.

Il suo nome deriva dal greco "Helios chrysos", che significa "sole d'oro".

I suoi fiori gialli sono molto ricchi di flavonoidi e di proprietà benefiche.

L’oleolito ha proprietà lenitive è utile per: pruriti, irritazioni, punture d’insetto, geloni, eczemi e dermatite seborroica.

Utile anche al alleviare i disturbi della psoriasi.

Ha una leggera azione protettiva nei confronti dei raggi solari.

NON CONTIENE: PEG, CONSERVANTI, PETROLATI, PARABENI, COLORANTI E PROFUMI SINTETICI.

Formato 50ml

Quantità

9,67 €
7,25 € Risparmia 25%
5 1
,
5/ 5

MODO D’USO:

Applicare qualche goccia di prodotto direttamente sulla parte interessata e massaggiare fino a completo assorbimento.

PRINCIPI FUNZIONALI: Olio di Girasole, Elicriso spontaneo.

USO ESTERNO – CONSERVARE LONTANO DA FONTI DI LUCE E CALORE

INCI:Helianthuus annus Seed Oil, Helicrysum italicum Flower Extract.

8388765880023